大广高速多车追尾致母子受伤 路政及时送医院获赞

2月4日(正月初八),南下返程车流量特别大,天气也正下着小雨。16时10分,赣州高速路政支队一大队路政巡查人员巡查至大广3018KM路段往广东方向,发现3处7辆小车分别追尾事故。

大广高速多车追尾致母子受伤 路政及时送医院获赞

路政人员及时设置交通标志,现场协助指挥交通,疏导车辆,一边通知交警、清障队,一边询问司乘人员是否受伤,发现粤SRxxx小车,曾师傅一家三口,爱人严女士和5个月的宝宝不同程度受伤,曾师傅情绪激动地呼救,“我爱人和宝宝受伤了请帮忙送到医院去”。路政人员义无反顾的搭上严女士母子俩送往医院,一名路政人员留守现场指挥交通。

路政人员将严女士母子送到了赣南附属医院,一边帮着严女士母子办理门诊手续,由于严女士未带钱,路政人员还垫付了门诊费用。此时,严女士激动的说:“真是太感谢高速路政的好同志,让我感受到了亲人般的温暖。”


相关阅读:
芝麻灰 http://zlongstone.51sole.com/companyproductdetail_128038771.htm