《高举爱》小男人杜汶泽有爱 江若琳成最大惊喜

由乐视影业、寰宇娱乐联合出品,金像导演邱礼涛执导,杜汶泽、江若琳、恬妞等主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》,将于3月8日妇女节正式公映。一向善于塑造闪光小人物的金像导演邱礼涛,此次在片中将杜汶泽和江若琳打造成了一对奇特的“大小之恋”,据看过影片的内部人员透露,杜汶泽的小男人搞笑又很有爱,看完之后让人很想爱上他,江若琳也有很大的惊喜,里面的大力妹很难想象是她的演绎。

杜汶泽小男人“本性”很有爱

在以往的影视作品中,杜汶泽大多是以搞笑和黑帮分子形象出现,而此次在《高举爱》里,他变身完美老公,为了让妻子完成梦想的事业,甚至把自己从精英男变成了一个“煎炒烹炸样样通,擦抹洗刷全不误”的家庭煮夫。“杜汶泽太‘帅\\’了,看完之后就会忍不住爱上他,”这是看过试映的观众发出的感叹,不过去年文章的“小男人”红遍了大小银幕,这也让人忍不住将两个看似相似的角色联系在一起。对此邱礼涛表示这完全是两个不一样的角色,不一样的演绎,“就像在这部电影里面,杜汶泽就发挥了他的长项——负责搞笑,但是搞笑又绝不恶搞,”邱礼涛表示,电影里面杜汶泽的角色身上其实有很多的笑点,但经过他的演绎,更多的是让你感觉到一个好丈夫还有一个好父亲的爱和温馨。据悉,生活中的杜汶泽就以好丈夫着称,这也让邱礼涛笑称杜汶泽这次是本色演出,“我要让观众看到,这才是杜汶泽最真实的一面。”

邱礼涛:江若琳是最大的惊喜

号称“少男杀手”的江若琳本是歌手出身,出演的一些影视作品也都是以清纯可爱的形象出现,而这次的《高举爱》却让许多人大跌眼镜,片中江若琳饰演的是一个举重运动员,号称“大力妹”的她干起力气活让许多男性都甚为汗颜。对于这样颠覆性的选择,邱礼涛有自己的坚持,或者说“任性”,“我不想每次在大银幕上看到的都是同样的面孔,你可以说我是斗气,但我也是有根据有把握的,因为从来没有人会将她与大力妹联系起来。”他表示,作为一个电影工作者,如果能够把一个演员拍出不同形象气质真的会有一种成就感,就好像当年他拍《人肉叉烧包》的时候别人都跟他说应该找任达华,但他还是坚持找黄秋生,“最后出来的效果大家看到了,他拿了金像影帝,而江若琳,我相信这次一定会给观众最大的惊喜。”


相关阅读:
黄金麻厂家 http://www.hbxinfasy.com